Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido por el artículo 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Cámara Nacional de Manufacturas Eléctricas (“Responsable”), con domicilio en Ibsen No. 13, Colonia Chapultepec Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, código postal 11560 en México, Distrito Federal, pone el presente Aviso de Privacidad (“Aviso de Privacidad”) a disposición de cualquier persona física (“Titular”) que entreguen datos personales al Responsable.

El Responsable se compromete a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad para el tratamiento y protección de los datos personales recabados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El Responsable manifiesta que cuenta con las medidas de seguridad necesarias para garantizar la protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el tratamiento no autorizado por el Titular.

Los datos personales recabados por el Responsable son de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:

Datos de Identificación: Nombre completo, Teléfono, Correo electrónico, Dirección, Empresa que Representa, Puesto, RFC.

Los datos personales serán utilizados por el Responsable para las finalidades que se enuncian a continuación:

Lo anterior será obtenido a través de la página web, en sitio o cualquier medio electrónico. El Titular tiene derecho a: (i) limitar el uso o divulgación de sus datos personales; (ii) acceder a los datos personales que posee el Responsable; (iii) conocer el tratamiento que se le da a los mismos; (iv) solicitar la rectificación en los casos en que la información sea inexacta o incompleta; (v) solicitar la cancelación u oposición cuando la información no se requiera para llevar a cabo las finalidades señaladas en el Aviso.

El Titular que NO desee recibir información por parte del Responsable será necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en la materia en su Art. 29, a: notificaciones@simposiumenergia.org.mx, en la dirección de Ibsen No. 13, Col. Chapultepec Polanco, Del. Miguel Hidalgo, México, D.F., C.P. 11550, solicitud que le pedimos confirmar vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

El Responsable manifiesta que los datos personales del Titular pueden ser transferidos para fines comerciales o estadísticos a proveedores, patrocinadores y/o cualquier otra persona nacional o extranjera, salvo que el Titular manifieste expresamente su oposición. El tercero que reciba la información personal del Titular deberá observar lo establecido en el presente Aviso.

En caso de que no tengamos una oposición expresa de parte del titular para que sus datos personales no sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma táctica para ello.

Las transferencias de información a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del Responsable podrán efectuarse sin el consentimiento del Titular.

El Responsable se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al Aviso, en atención a nuevas disposiciones legislativas y a nuevas políticas internas.